Анекдоты

 

   психотерапия одесса  ПСИХОЛОГИЯ - ПСИХОТЕРАПИЯ - ПСИХИАТРИЯ врач психотерапевт А. Мидько   
Здравствуйте, гость!
            Регистрация        Имя:    Пароль:     Авто Логин      
Консультация и помощь
Помощь | ПоискПоиск | Закладки | Участники | Группы | ПрофильПрофиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход 

ПСИХОЛОГИЯ - ПСИХОТЕРАПИЯ - ПСИХИАТРИЯ -> Обсуждения не в тему -> Анекдоты


Начать новую тему   Ответить на тему    

Анекдоты

  Предыдущая тема :: Следующая тема    
Автор Сообщение
Amafiz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.07.2020
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2020 11:52 pm    Тема: Анекдоты Ответить с цитатой

История от бывшего участкового

Рассказал мне эту историю один бывший милиционер в далеком 1996 г. во время совместной командировки в один винно-водочный завод. Он на тот момент работал со мной в одной юридической фирме юристом по экономическим делам. Уже тогда ему было за 60, поэтому думаю, что ему этот рассказ уже не навредит.

Дядька этот был очень интересный. Импульсивный, за словом в карман не лезет, такой электровеник. Уволился из милиции, не дослужив до пенсии несколько лет, а по какой причине - не говорил.

В командировке вечерами делать было нечего и поэтому рассказывал он мне всякие байки из своей богатой милицейской жизни. Привожу историю, как услышал и запомнил. Думаю, что в терминологии милицейской и юридической я где-то ошибусь, но не обессудьте, не специалист я в этом.

Далее рассказ от первого лица.

Работал я в конце 70-х участковым в большом селе недалеко от районного центра. И был у меня один местный дебошир и пьяница. Жизни не давал ни жене, ни соседям. Я его несколько раз сажал на 15 суток, да и на зоне он несколько раз бывал по всяким мелким делам, типа "залез в сельпо, выпил портвейна и там же и уснул". И ладно бы один так себя вел, так нет, постоянно собирались вокруг него всякие мутные личности и местная алкашня.

Жену по пьяни бил часто. Я его в отдел уведу, запру в кутузку, начну дело писать, а его жена с фингалом приходит, уговаривает меня его простить и отпустить. И так неделя за неделей.

Показатели он мне регулярно портил, то подерется, то что-нибудь сломает, то жалобу на меня напишет. Короче, один геморрой с ним был.

И вот однажды он в очередной раз напился и побил жену очень сильно. Я в тот день был в райцентре по своим делам и приехал в село уже вечером. От местных узнал историю, что жену он побил сильно, соседи еле его успокоили. Жену увели в сельский медпункт. Прихожу в медпункт - а жену уже увезла скорая в райцентр. Оказалось, он ей выбил глаз и сломал руку.

Ну, думаю, сука ты такая, теперь ты у меня за своей сердобольной женой не спрячешься, точно на зону попадешь. И весь такой на нервах пошел к нему в дом.

Подхожу к дому, а дом у него окнами на улицу выходит, палисадника нет и, когда подходишь, то видно, если занавески не задернуты, что дома происходит. Смотрю - а этот гад стоит на табуретке, шея в петле и смотрит, где я. Видать, понял, что теперь ему от зоны не отвертеться и решил совершить попытку самоубийства, чтобы по дурке откосить (а тогда суицидников всегда направляли на лечение в психбольницы).

Увидел он, что я уже под окнами и отопнул табуретку. Я сначала дернулся к двери, но потом мысль одна в голову пришла, присел на лавку, папироску закурил. Посидел, покурил неторопливо. Зашел в дом, осмотрел труп, позвал фельдшера, оформил самоубийство.

Попало мне тогда от начальства немного за суицид на участке, но зато проблем на порядок меньше стало.

Рука у жены его срослась, а глаз, как оказалось, не выбил ей муж, а только сильно повредил. Восстановилось зрение потом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   

Сейчас этот форум просматривают:   зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Начать новую тему   Ответить на тему      ПСИХОЛОГИЯ - ПСИХОТЕРАПИЯ - ПСИХИАТРИЯ -> Обсуждения не в тему -> Анекдоты
Страница 1 из 1

 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Анекдоты