Обо мне

Психотерапия /


КВАЛИФИКАЦИЯ


Квалифицированный психиатр Врач высшей категории (диплом Одесского медицинского института 1994 год). Специализация: психиатрия и детская психиатрия. Работаю со всем спектром психических расстройств взрослого и детского возраста. Опыт диагностики и лечения в такой области как различные психические расстройства (неврозы, депрессии, суицидальное поведение, зависимость, подавленность и т.п.) и психические заболевания (шизофрения, эпилепсия и др.), также — специальные области, специализированная психиатрия (детская, подростковая, неотложная) а также наркология, психосоматические заболевания и другие психические расстройства, возрастная и геронто психиатрия (пожилого возраста).









Практикующий психотерапевт, изучал психотерапию в Московском Гештальт Институте (сертификат 2000 года). Изучаю EMDR терапию в Австрийском EMDR институте (Вена) и когнитивно-поведенческую психотерапию в Украинском институте когнитивно-поведенческой терапии (Львов).





А также участник многочисленных обучающих семинаров, и курсов повышения квалификации (лишь пара примеров из многих десятков сертификатов и грамот):









ПРОБЛЕМЫ С КОТОРЫМИ РАБОТАЮ


Специализируюсь как психотерапевт на работе с психическими травмами и их последствиями (фобии, страхи, депрессии, личностные нарушения, психозы). Имею значительный опыт работы в долгосрочной личностно-ориентированной психотерапевтической работе. Имею опыт работы с суицидальными пациентами.



КОНСУЛЬТАЦИИ


Консультации носит сугубо приватный (частный) характер и подразумевает полную конфиденциальность (включающую и анонимность) и построение удобных и безопасных взаимоотношений как для человека имеющего психические расстройства или психические заболевания (психические болезни), так и для второй стороны (врач — психиатр).

Мною используется как краткосрочная психотерапия, так и длительная психотерапия, в зависимости от природы и глубины проблемы.

  • 0
  • 0

Понравился пост? Поставь лайк или Поделись с друзьями!

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.